Спасибо Небеса!

Спасибо Небеса!
Ты как богиня с черными глазами,
И запах легкий льется от Шанель.
Ты послана, конечно, Небесами
В подарок, после будничных недель.
 
Любуюсь безотрывно твоим станом,
Ты как березка - стройная краса.
И в сердце загорается пожаром
Моя любовь. Спасибо, Небеса!
 
Твоя улыбка согревает душу,
Твой голос будоражит меня вновь.
Ты знай, я это чувство не разрушу-
Моя прекрасная и чистая любовь.
 
(Август, 2017г)