О современных японках

О современных японках
Японки мечтают о белой коже,
О длинных ногах, естественно тоже,
Они миниатюрны и низкого роста,
А фото моделей достойно репоста.
 
Свидания любят без всяких выдумок,
Кафе, караоке и разных прогулок,
Ну, а потом почему-то будет пивнушка,
То по традиции эта нужна заварушка.
 
Сей факт, что пьют, не означает,
А просто так надо, они понимают.
Смотрятся так, что они всех моложе,
Японки худые, наверное, всё же.
 
21.08.2017