Подруга Лена, С Днём Рождения.

Подруга Лена, С Днём Рождения.
Ну вот тебе уже и 20,
Твой первый взрослый юбилей.
Дай Бог прожить еще 120
И быть с годами лишь мудрей.
 
Вперед идти с улыбкой смело
И в жизни соли не хлебать.
Актрисой стать, как ты хотела,
На зависть только всем блистать.
 
Еще я пожелаю мужа,
Чтоб лишь тебя всегда любил,
Чтобы в любой житейской стуже
Опорой и защитой был.
 
И вот такое поздравление
Прими скорее от меня.
Подруга Лена, с Днём Рождения!
И стих дарю я для тебя.
 
(29.07.2017)