Загадайте счастье на рассвете…

Загадайте счастье на рассвете…
Загадайте счастье на рассвете,
Пригласите тихо в дом мечту,
Будьте непосредственны как дети,
Не планируйте свою судьбу.
Каждый миг как данность принимайте,
Богу лучше знать, что нужно вам,
Только к счастью дверь не закрывайте,
Не сдавайтесь в плен своим годам.
Надевайте радость, выходя из дома,
Отпустите вдаль печаль и грусть,
И тогда хандра не будет вам знакома,
Только счастье будет рядом пусть.