Живите вкусно

Живите вкусно
Живите вкусно, ярко и легко,
Пусть каждый день наполнен будет счастьем,
Душа парит свободно и легко,
Пусть канут в лету бури и ненастья.
Прочувствовать сумейте каждый миг,
Что щедрая судьба вам подарила,
Подальше будьте от пустых интриг,
В стремленьи жить приобретайте силу.
Как много можно на земле создать,
Творить, любить, оберегать и строить.
Пусть людям свыше не дано летать,
Но каждый счастливо прожить достоин.