Нет больше слова МЫ

Нет больше слова МЫ
Ну что ты стоишь у порога
Носом уткнувшись в шарфик,
Ждешь от меня монолога
В этот уже не наш праздник.
 
Нет больше слова "МЫ" -
Вышли по одиночке.
Вдруг потеряв ключи
В этой мирской оболочке.