Незнакомая сладость

Незнакомая сладость

Аудиозапись

С утром, моя незнакомая сладость,
Скорей просыпайся, мой ласковый кот!
Радость, фантазия, слабость...
Страшно подумать, что это пройдет .
 
Будь здесь сегодня моим только раем,
Пусть на чуть - чуть, пожалуйста, будь.
Только вдвоем и две чашки чая...
Кстати, печенья купить не забудь.
 
Выскажу все, что уже накипело.
Слушай меня, просто будь и молчи.
Солнца теплее мне твое тело,
Нам на двоих с тобою лучи.
 
Ночь обступает гнездо наших судеб,
Пусть поскучают без дела ключи.
Ты, долгожданный любимый мой путник,
Будь здесь со мною.. не уходи