Шибари

Шибари

Аудиозапись

Мы с тобой практикуем шибари.
Так я чувствую... только твоя.
Ты и я в ночном будуаре
Страсти томной вдвоем вопия.
 
Я тебе отдаюсь поддаваясь
И ничуть не стыдясь твоих губ,
К тебе нежностью рук изливаясь,
Будь со мною немножечко груб.
 
Оплети паутиной веревок,
Прикажи мне с тобой не дышать.
Ты одна из надежных страховок,
МНЕ Б тебя "в плену" удержать.