Никогда, ты слышишь, никогда

И никогда, ты слышишь, никогда
Я вспоминать вчерашний день не буду
Ни чёрный свитер, ни кусочки льда,
Ни скучную саровскую простуду.
И звонкая мелодия ключа
Не пропоёт из скважины замочной,
Соседи в двери не придут стучать,
Ни этой и ни следующей ночью.
Не завернёшься в мой пушистый плед,
Твой смех не зазвучит задорный,
И тонкий профиль на простом стекле
Мороз не нанесёт нерукотворно.