Немыслимо

Немыслимо. Невыносимо. 
Не верится. Не говорится. 
И вслух непроизносимо. 
И просто так не забыться. 

И вот, с дуновением ветра, слышны родные мотивы. 
И вот, так колотится сердце, оно на грани разрыва. 
И с каждой подобной минутой душа испариться готова. 
Людей терять слишком больно. Не дышится вовсе. Снова. 

Бесследно. Необратимо. 
Не верю. И не поверю. 
Прошли эти годы мимо. 
И вот - все закрыты двери. 

Ответы моим вопросам кто даст, кто меня утешит. 
Я не знаю, как будет лучше и как устроены вещи. 
Куда исчезают души? Куда смерть людей забирает?
Быть может так было лучше? Быть может кто свыше знает?

Без столь нужных и правильных слов. 
Поверить все же придется. 
Но знай, твоего ребенка любовь
В унисон с моим сердцем бьется.