Надежда

Надежда
Осенние листья летят
И сумрак к душе подступает,
И мысли над прошлым парят,
И это меня пугает.
А завтра наступит утро,
В душе проснется рассвет
И я поступлю очень мудро,
Окликну-"Осень привет!"
Все страхи в ночИ оставлю
И с осенью вновь подружусь,
На прошлом я точку поставлю
И в вихре надежд закружусь.