Ближе осени...

Ближе осени...
Ближе осени только свиданье меж нами...
Улиц шорохи прячут молчание слов
незаконченных мыслей, что вроде цунами,
накрывают желания дрожью шелков.
 
Вечер счастлив (безумно) от наших касаний,
пусть слегка ощутимых, но всё ж... Босиком
ближе к осени тихо, под вздох ожиданий,
мы торопим мгновенья навстречу... тайком.
20.08.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082104914