ПОЧЕМУ ЕГЭ НЕ СДАЛИ

ПОЧЕМУ ЕГЭ НЕ СДАЛИ
ПОЧЕМУ ЕГЭ НЕ СДАЛИ
 
«Кто взял Бастилию?», - спросила
Училка как-то у восьмого «А».
Ответы бедную скосили:
«Не брали мы», - услышала слова.
 
Коллеги дружно подсказали:
«Да! Детки! Эти сволочи сопрут.
Но ежели они не брали,
То где они Бастилию возьмут?».
 
Вот завуч! Школу озаряли
Её умом. К светиле выбран путь:
Коль в «А», считайте – потеряли,
А если в «Б», возможно, отдадут.
 
В ГУНО: «Бастилию искали?
Да-да… слыхал. Не надо лишних слов!
Пошлем инспектора… Не знали?
Отыщет всё инспектор наш Петров.