МОРАЛЬ УРОКА ТАКОВА

МОРАЛЬ УРОКА ТАКОВА
МОРАЛЬ УРОКА ТАКОВА
 
«Сидоров! Ты! Морда! Образина!
Рожу, пугало, опять ты повернул?
Харю… ряшку отверни от магазина!
Уродец и мурло ты! И, конечно, Мул!
Ты – идиот, чухло! Страшилище!
Физиомордище-мордоворот…».
Тут Вова Сидоров ответил, глядя в рот:
«А Ты – скотина! Чему меня ты научила?
Ты - страхолюдина, свинья, что землю рыла!
И не лицо, мразь, у тебя… Личина!
Ты – Квазимодо! Уродина и Рыло!!!»
И тут уроку вышел срок.
Неподражаем говорок
Учителя. Ещё похлеще тенорок…
Недобрый вспыхнул костерок…
Родился маленький зверок…
И каждый впрок запомнил юморок.
 
Всё это между строк… Таков урок.