Последнее мгновение

Последнее мгновение
Улыбка на прощание
Скрывает робко знак
Сердечного страдания
Зажатого в кулак.
 
Над пропастью желания
Лишь память - наш маяк -
Стирает расстояния
И расставанья мрак.
 
Неловкое молчание
Уже любимых уст,
Как лучшее признание
Невысказанных чувств.
 
Последнее мгновение
И мысли об одном.
Твоё прикосновение –
И только мы вдвоём.