я ухожу

я надеюсь что с ней ты будешь счастлив
а я ухожу так не запно как и пришла в твою жизнь
моя душа остаются с тобой
а я ухожу
спасибо за счастье за такое короткое
но оно было я с тобой счастлива была хотя это был миг
и ты если что звони номер не измениться я приду когда не кто не придет
я протяну руку когда не кто не протянет я буду с тобой когда не кого не будет я правда тебя тебя люблю а тебе просто прикольно пользоваться