После расставания будет встреча

После расставания будет встреча
 
Что ж ты плачешь , девочка моя ?
Ушел твой мальчик ?
Ну пусть уходит.
Не достоин он тебя .
 
Придет другой ,подарит счастья и покой.
Звезду любви, тебе, достанет .
Закружитесь вы в танце счастье с ним .
Дорога счастье ляжет перед вами.
Не сбейтесь лишь с пути.