Я скажу тебе эти слова

Я скажу тебе эти слова,
Еще раз их опять повторю,
За спиной распахну два крыла,
Я тебя бесконечно люблю!
Как бесстрашно невидимый курс,
Оторвавшись, берет самолёт,
Я в тебе с головой растворюсь
И нас прежних никто не найдёт.
Пусть смешается любящих кровь,
Будь, что будет в течение дней,
Предсказаний не знает любовь,
Мы вслепую доверимся ей.
Может парой пушных облаков
Будем ель за макушку держать,
Иль вино из вкуснейших сортов
На морском побережье вкушать.
За любым поворотом судьбы
Нам понравится счастье искать,
И свои воплощая мечты,
Друг для друга реальностью стать.