Поле боя. Из школьных сочинений

Поле боя. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вы не смогли бы, как ни старались,
Так писать – на разрыв аорты:
«На поле боя лишь раздавались
Стоны раненых или мёртвых!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.