Саксаул или аксакал? Из школьных сочинений

Саксаул или аксакал? Из школьных сочинений

Аудиозапись

В толк не взять никак поныне,
Хоть наизусть фразу я помню:
«Аксакал живёт в пустыне
Благодаря мощному корню».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.