Вспашка. Из школьных сочинений

Вспашка. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вот как писал он в школе
(Не дрогнула ведь рука):
«Трактор летел по полю,
Попахивая слегка…»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.