Безумие моё, давай дружить!

Безумие моё, давай дружить,
Не ссориться, друг другом дорожить.
Ведь если ты меня покинешь,
То я стану обычным человеком,
Гений во мне пропадёт.
А от этого мне станет печально,
И мир окончательно для меня умрёт.
Оставайся всю жизнь со мной,
Давай попробуем мирно жить.
Я так хочу увидеться с тобой,
Чтоб ещё больше гениальней быть.