Душу не кори за пустоту

Душу не кори за пустоту,
Что изгнала напрочь красоту.
Не нужна ей вовсе красота,
За которой только пустота.
И как трудно душу уберечь
От красивых, но не нужных встреч,
За которыми идут всегда
Красота-убийца - пустота...