Весна тебя не обманет

Не бывает весны не ко времени.
Пусть ненадолго, всё же - весна.
Вдруг по-детски заплачут капели
И хрустеть перестанут снега...
Не бывает весны не ко времени
Пусть на миг, а уйдёт твоя грусть.
А что снова замёрзнут капели
И душа обманулась чуть-чуть...
Ничего, ещё время настанет
Полной грудью вздохнуть, обожди..
А весна никогда не обманет
Настоящая, что - впереди...