Как скучно жить когда не видишь смысла

Как скучно жить когда не видишь смысла,
Когда приходит вечер на порог.
И исчезает солнца искра,
И выпит счастья сладостный глоток.
Он выпит уж давно... и капли не осталось...
А дни бегут, за ними мчат года.
И только лишь в душе застряла жалость,
Что прошлое уж не вернётся никогда...