Я просто болею тобою...

Я просто болею тобою...
Ты возьми пистолет, застрели им меня,
Ведь я сама не сумею.
Не может быть дыма, где нету огня.
Я тобою как гриппом болею.
 
Принесёт облегчение холодный свинец,
Глаза закроются сами,
Мучениям нашим настает конец,
Всё уйдёт, что было меж нами.
 
От руки твоей не боюсь умирать,
Я рукам твоим доверяю,
Зато больше не придётся страдать,
А иного я не желаю.
 
Или можешь накинуть на шею петлю -
И воздух в груди закончится.
Помоги мне просто, тебя я молю,
И в осколки чувство растопчется.
 
Я с тобою уже не хочу любви,
Я хочу тишины и покоя,
Но ты как кислород в моих жилах, в крови,
Я просто болею тобою...