Искры

Искры
К небу поднимутся искры
От горящего рядом костра.
Ты сейчас ко мне близко-близко,
Осталось три часа до утра.
 
Я забыла про время, глядя
Как в глазах твоих пляшет огонь,
Ты мне душу заденешь взглядом
И мягко пожмёшь ладонь.
 
Неспешно к себе притянешь
И тихо прошепчешь: "Моя...
Я люблю тебя, ты же знаешь,
Я тобою как будто пьян".
 
Поцелуем ты губ коснёшься,
С ритма сердце моё сорвётся,
А ко мне лишь теснее прижмёшься -
И дыхание резко собьётся.
 
А над нами неспешно кружит
В ночном куполе Млечный Путь,
Пусть сейчас с головой мы не дружим,
Но сумели мы счастье вернуть.