Белокурые локоны. Из школьных сочинений

Белокурые локоны. Из школьных сочинений

Аудиозапись

У меня в мозгу все извилины сломаны,
Что б найти здесь смысл – мне добавите фарту, а?!
«Шелковистые, белокурые локоны
Выбивались из-под кружевного фартука».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.