ТОТЕМ ЛЮБВИ

ТОТЕМ ЛЮБВИ
Две вампирши, словно дуры –
Звезды явно им не светят,
До утра, делили шкуру
Неубитого медведя.
 
Он здоровый и прекрасный,
Как и прежде рыбку ловит;
Поражает разум насмерть
Золотой яд его крови.
 
Когда он заляжет в спячку,
Овдовеют все народы;
Не надейтесь наудачу,
Расхитители свободы!