Двойная жизнь.

Двойная жизнь.

Аудиозапись

Двойная жизнь.
До сна и после.
Ему приснился женский силуэт.
Он так устал,
А та бесстыжая, во сне к нему приходит.
Кровь будоражит, любит и молчит.
 
Он тянет руки.
Хочет прикоснуться.
Совсем немного.
Стоит сделать шаг.
А та в глаза ему смеётся
Уходит, на груди поправив шаль.
 
Что это, радости мгновенья?
Скажи, зачем болит душа
Та, что любимая во сне, мираж.
Ее он любит.
Другая, нелюбимая звонит.
 
Совсем некстати зазвонил мобильный
Привет родной!
Привет, привет.
А наша встреча остаётся в силе?
Конечно да!
Пока Андрей.
 
Двойная жизнь.
До сна и после.
Еще есть выбор.
Встречу отменить
Ты потеряешь глупый с ней свободу.
Любимой для тебя, ей никогда не быть.