МЫ БЫЛИ, МЫ ЕСТЬ, И МЫ БУДЕМ!

А дед мой Семён до Берлина дошёл,
Ранения имел и награды.
Чтоб детям и внукам жилось хорошо,
Он шёл, попирая преграды.
 
 
Он так говорил : никому не сломить
Мятежную русскую душу.
Мы жили , живём и всегда будем жить,
Никто нас не сможет порушить.
 
 
А годы, - что птицы…травой-муравой
Покрылись траншеи-окопы.
Чтоб нас окружал только мир и покой,
Мой дед прошагал пол Европы.
 
 
В свободной стране восхитительно жить,
Мы очень счастливые люди.
И нас никогда никому не сломить,-
Мы были, мы есть и мы будем!