Встреча поэтов
Гремит посуда, ярко горят свечи,
И каждый озабочен в этот вечер,
Особый час, идёт поэтов встреча,
Себя считает каждый безупречным.
Битва талантов, ремесленников слога,
Кто-то приписывает, кому-то он от Бога
Один с природой с детства, тесно связан,
Об этом пишет, вот уже не первый год
Другой в любви по уши
увяз он
Вся лирика о чувствах, без забот.
Третий философ, от мыслей ему тяжко,
Все выводы рифмует в свой блокнот.
Четвертый бровь хмурит с новою затяжкой,
За деньги пишет, жаден до бонкнот.
Пятый самый ярый критик
Вовсе других стихов не признаёт
На деле графоман и простой нытик,
И все слова пустой прозрачный лёд
Все яро спорят чьи же стихи лучше
Друг друга каждый оскорбить спешит,
А суть проста, вот истина заблудшим,
Всегда прекрасно всё что от души.