"Вместе навсегда"

В ней увидел я больше чем друга,
Улыбнулась в ответ, невзначай.
Нежно ей протянул свою руку,
Пригласил к себе в гости на чай.
 
В разговорах она интересна,
Книжный червь и в искусстве гигант.
Любая тема для неё интересна,
Краткость мысли- вот главный талант.
 
Нету пафоса, чудная редкость,
Проста во всём: в движениях, в словах.
Ветер сразу разрушит всю ветхость,
Сея хаос в пустых головах!
 
Ты простому покажешься скучной,
Светлый лучик в моём мире тьмы.
Мы с тобою теперь не разлучны,
Порядок в мыслях, после кутерьмы.
 
Навек скрестились наши дороги,
В паутину судьбы сплелись,
И пусть критики к нам будут строги,
Мы друг для друга, на свет родились.