" О насущном...."
Горсть обид и пустых обещаний,
Никому ненужная смесь,
Километры закрытых
глаз и прощаний
Что не день, то угрюмая весть.
И на многих людях маски печали,
Каждый второй обижен на мир
Была б возможность то все бы кричали,
Совмещали чуму бы и пир
Я не тот, кем был раньше верно?!
И внутри и снаружи другой
Мне от мыслей своих порой скверно,
Совесть мне, моя стала слугой.
Нормы всё порой выходят за грани,
Постепенно исчезает лимит,
Всё чаще прибываю в нирване
И давно ничего не болит.
Как ни стрранно, ничего не тревожит,
Не заползёт ко мне в мысли грусть
Обернусь назад, в спмне ножик,
Предсказуемо.. Что же ну пусть.
По своему пути, иду я смеренно
И никто не подменит маршрут
Дозу правды лгунам внутревенно
Ибо все так во лжи и умрут..,
10.06 17