" кругом лишь сомнения"
Открой свои глаза и посмотри вокруг
Силуэт во тьме это враг или друг?
Кроме тебя самого, тебе никто не поможет
Терзают сомнения, порою всё сложно.
Но будь осторожен,
Вино ли в бокале?
Быть может там яд?
И на сем карнавале,
Того лишь и ждут, твой последний глоток,
Зависть извне, самый страшный порок.
Не каждый кто руку протянит-хороший,
И тёмная бездна в глаза у прохожих
Не стоит тянуться, коли нету отдачи,
Смеются и бедные и богатые плачут.
В сотни идеальных отыщится брак
Силуэт тот во тьме, не всегда тебе враг
04.06.17