"Одна на миллион"

"Одна на миллион"
Поставь бокал, там кровь, а не вино
Летать ты хочешь, но природой не дано
Читать людей от А до Я по скрипту,
Быть сердцеедкой, посвятить жизнь флирту.
 
Кусаешь губы, вредная привычка
Натура тонкая, хранит в себе обман
Верить словам твоим, ведь все они в кавычках.
Тебя познать, словно войти в туман
 
Порой кратка, порой очень болтлива,
Закрытый космос, странность твой конёк,
В море угрюмости добавишь позитива,
Ичезнешь тут жк словно мотылёк.
 
Ты отличаешься, хлтя вы все похожи,
Ты холодна, и кто б как не скакал,
Не видишь жизни ты в глазах прохожих
Я передумал возьми обратно свой бокал
13.06.17