*Нам не простят грехи наши былые *

*Нам не простят грехи наши былые *
Нам не простят грехи наши былые,
Не будут мерить с чашей добрых дел.
Внешне идеальны, но внутри гнилые,
Искать изъяны жизненный удел.
 
И пусть осудят нас лжецы, но мы не будем,
Оклеветают пусть, но время разъяснит.
Рядом останутся лишь верные нам люди,
А все предатели уйдут в сырой гранит.
 
Кто умирал, тот знает жизни цену,
Кто пух от жажды, знает вкус воды.
Всем лицемерам сожгут их маски, сцену
Уберегут невинных от беды.
 
Всё то что светлое, то ангелы несут нам.,
Всё тёмное, то демонов успех.
И жизнь наша идущее впрямь судно,
Живя по совести, плывёшь ты без помех.
 
И бьются в нас две стороны насильно,
Добро и зло и вечен у них спор.
Если добро, то жизнь светла, обильна
А если зло- известен приговор....