Как после бомбёжки

 Дачный посёлок, в прошлом растущий,
 В два этажа красовались дома,
 Жасмин у заборов, обильно цветущий,
 Тропинки бежали по склону холма.

 Съезжались люди в уголок рая,
 Радуясь жизнью, взводили дома,
 И строили планы, не подозревая,
 Что их захлестнула  другая волна.

 Вот перестройки нагрянуло время,
 Вспять покатилась жизнь наша весьма,
 Разворовало то проклятое племя
 Весь дачный посёлок, все наши дома.

 Как после бомбёжки тут всё вверх ногами,
 Наш рай превратили в кромешный ад,
 Разбитые окна и камни горами,
 Разобраны крыши, заброшенный сад…