Люди! Подождите, обернитесь!

Напиши пером души те строки,
Из которых  извлекут уроки,
Многие нащадки  поколений
Поменяют смысл своих учений.

Расскажи о жизни нашей сложной,
Что ведём себя не осторожно,
Люди  во всё верить перестали,
Истину не сыщешь, - потеряли.

Люди! Подождите, обернитесь!
Вы же дом разрушить СВОЙ хотите!
Вы  с Природой не шутите, не играйте,
И природные законы исполняйте.

Не сорите, не хулите, не ругайтесь,
Только свету и добру поклоняйтесь,
Благодарность вас  догонит без сомненья,
Расцветут цветами ваши поселенья...


И потекут реки с водой родниковой,
Атмосфера чиста, станет совсем новой,
Будут на земле жить только долгожители,
Сделать ДОМ свой  НОВЫМ не хотите  ли?!