измена

измена
пока на тебе стонала очередная твоя сука
твоя маленькая девочка теряла свой смысл жизни
а стоны твоей суки были слышны по всей квартире
а твоя маленькая девочка теряла комочек вашей любви
ты проснешься утром в объятиях с этой сукой тихо улыбнешься
а твоя маленькая девочка потеряла смысл своей жизни
и ты сука заплатишь за ее слезы
и ты не мужчина ты сука прошивая твои обещание клятвы не гроша не стоят
жизнь все расставит все по местам