Все ушло

Ну нет не чувств не боли не жалости
Зачем тогда нам тревожить прошлое
Ну нет любви все разбилось давно
Ушло в пустоту
Не люблю я тебя и не любила не когда
А ты все ходишь за мной по пятам
Сердце я свое давно другому отдала
Прощай.