Где же ты?

Где же ты?
Где - то давно пылиться наше совместное фото
Где –то давно забытые те дни
Где были мы вместе я и ты
где-то остались наши совместные мечты
которым не суждено сбыться.
видь мы были так близки.
Где же ты?