УТЕШЕНИЕ ОСЕНЬЮ

УТЕШЕНИЕ    ОСЕНЬЮ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Здесь лапы у елей дрожат на весу
 
 
Дай мне, ель лохматая,
Лапу или две.
С неба звёзды падают,
Прячутся в траве.
 
 
Золотятся Осенью
Лепестки Луны.
Раздарив пощёчины ,
Ветер приуныл.
 
 
Укрывает облако
Грусть мою , Печаль,
Жаль не стал геологом -
Счастье откопал.
 
 
Карусель крылатую
Опрокинул взгляд,
С неба звёзды падают-
По щекам скользят .