ДНИ УГАСШЕЙ ЛЮБВИ

ДНИ  УГАСШЕЙ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Неизвестный - Я Осень не люблю
 
 
Дни угасшей Любви,
Растворились в тумане.
Ветер- злой конвоир
Промелькнул между нами.
 
 
Пожелтела листва
На расщепленном дубе.
Мой последний привал -
Храм расстрелянных Судеб.
 
 
Научи не грешить,
Помоги мне Всевышний,
Только пламя Души
Не унять сапожищем !