ЗА ЧЕРТОЮ БЕССМЕРТИЯ
Аудиозапись
Михаил Шуфутинский - Белый аист
Кто рассвет не встречал,
Тот жизни не видел,
Кто любил при свечах,
Тот на мир не в обиде.
Кто забрёл за черту,
Тот идти не боялся,
И Судьбу- сироту
Не обвёл вокруг пальца!
Авторизация