Танец любви

Танец любви
Ваша встреча была предоначина судьбой
Вы шли к своей судьбе по разным дорогам
Ну вы шли к друг другу
И вот соединились ваши пути
В один прекрасный осень вечер вы стали одно целое
Так пронесити эту любовь которая дана вам небесами
Все жизнь любите друг друга тепло друг другу дарите
В страсти огненой утопайте постель согревайте своим теплом
пронесите этот бесценый дар до старости
что бы потом лет через 20 рассказывать за чашкой чая у камина своим внукам
родные будьте счастливы