НЕ ВМЕСТЕ

Полетели надежды в тартарары,
Мы с тобою не вместе, забудь про мечты.
Мы с тобою свободно, отдельно, поврозь,
Жизнь пошла по откосу, помчалась вкривь вкось.
 
Будет ветер осенний с веток листья срывать,
Будет дождь горько плакать и о нас вспоминать -
О двоих, так желавших видеть общие сны,
О двоих, не сказавших, как друг другу нужны.
 
Как огромную душу поместили в острог
И никто так не нужен, и любой так далек.
В темноте вдруг услышу, как калитка скрипит,
Брошусь в ночь тебя встретить....лишь море шумит.