Без тебя

Тяжко душе, холодно,
Жизнь на земле,- каторга,
Были давно молоды,
Жить-поживать завтра как.
Не суждено свидится,
Грусть, на душе муторно,
Мыслями там, в небесах,
Мрак без тебя, трудно нам.
11.08.17