Не убивай МЕНЯ.
Ты слышишь мама я кричу:
- Не убивай меня во чреве,
Я, плоть твоя, я жить хочу,
На этом благородном свете.
Как сильно я тебя люблю,
Всем существом своей вселенной,
Я - продолжение твоё,
Твоя кровиночка в бессмертие.
Я слышу голос твой родной,
Такой единственный, любимый.
Он музыкой во мне живёт,
Сияя колыбелью жизни.
Не прерывай её полёт
Под натиском семейных распрей,
Минута слабости пройдёт,
Мы устоим в единой связке.
Всё ещё можно изменить,
Над пропастью у края бездны,
Ты слышишь мамочка мой крик
- Не убивай меня во чреве!!!
Но видно, утонул мой крик,
В пучине бытового сора...
Холодный скальпель чьих-то рук,
По мне, прошёлся, приговором!.
...................................................
И нет меня. Я не услышу,
Твой голос больше никогда.
Не стану для тебя Вселенной,
Не загляну в твои глаза.
Никто не виноват родная,
Ты просто не хотела жить...
Прости, что уходя " караю",
Страданием длиною в жизнь.
Не предавайте нас родные.
Не придавайте! Никогда!!!
Мы, не рождённые - слезинка!-
У ног распятого Христа.