Я не Мадонна, но и Вы, мой друг, не Гуччи.(ироническое.)

Я не Мадонна, но и Вы, мой друг,  не Гуччи.(ироническое.)
Зачем Вы друг, меня, так "профитролили"?
А говорили, что я Солнце... Объегорили!
Избранницей своею назначали.
Надолго Вас хватило!.. Обобрали.
 
Зачем же вознесли на пьедестал?
Ведь обещали всё к моим ногам...
Непостоянством видимо страдаете
Туда-сюда без устали шныряете.
 
То соглашаетесь с невестой под венец,
То удираете, что знойный жеребец.
Вам имя, Шизофреник, сударь мой,
Определитесь ради бога, боже ж мой!
 
Я - не Мадонна, но и Вы, мой друг, - не Гуччи!
Видали мы и образы по круче,
Но раз уж Вы изволили к ногам...
Так и вкушайте дальше фимиам.
 
Ведь не пристало мужику, имея... я....!
Напяливать на торс чужие платья.
Боюсь, что Солнце может и обжечь!!!
Причинные места...ни встать ни сесть.
 
За сим не извиняюсь, трали –вали.
Икру метать хотите? Так метайте!!!
Меня ж увольте, от пустых злословий,
Уж лучше я одна. Без предисловий..........